¿Se pueden personalizar sus productos? ¿Cómo se puede hacer?

¿Se pueden personalizar sus productos? ¿Cómo se puede hacer?

Para cada producto mostrado en la tienda online, Sparco especifica si:
  1. está disponible en sus almacenes;
  2. no está disponible;
  3. se puede personalizar
Si està escrito que un producto se puede personalizar,  puede ser modificado/adaptado/personalizado de acuerdo con las especificaciones solicitadas por el Cliente utilizando nuestros configuradores.
En este caso, tendrà que indicar sus opciones en el área apropiada del configurador.

Para cada elemento personalizado, se enviará por correo electrónico un boceto del producto y de los elementos personalizados para confirmar lo que se ha generado gráficamente antes de ser enviado a la producción.