Quand vais-je recevoir mon remboursement?

Le remboursement sera émis dans les 10 jours ouvrables à compter du moment où le(s) article(s) retourné(s), livrés à notre bureau, seront acceptés car conforme aux critères de qualité du produit. Veuillez consulter la page Retours et remboursements pour savoir comment. Si un produit sous garantie est retourné et accepté, les contrôles viseront à certifier qu'il n'y a pas d'autres dommages que ceux qui ont déjà été communiqués et reconnus par Sparco.